Tourenprogramm

Achtung: aktuelle Radtouren-Hinweis 2021 nur noch direkt auf der Startseite

Radtourenprogramm Juni 2021

Das reguläre ADFC Tourenprogramm für Juni 2021 besteht nur noch aus der Tour am Mittwoch den 02.06. um 17:30 Uhr vom Rathaus aus. Tour siehe hier. Ab nächsten Mittwoch beginnt dann für 21 Tage vom 09.06. bis 29.06.2021 die Aktion Stadtradeln mit vielen Angeboten.  Hier finden sie das vorgesehene Programm. Anmeldung zu dem Stadtradeln in einem Team ist möglich unter www.stadtradeln.de/kaiserslautern .

Auf dieser Seite findet man auch noch den offiziellen Stadtradeln-Flyer und viele weitere Informationen rund um die Aktion.

Soweit möglich werden weitere Details auf der Startseite ca. 2 Tage vorher veröffentlicht.

Eine Anmeldung für die Radtouren ist nicht erforderlich aber wir wollen den Nachweis der Teilnahme vereinfachen, damit es nicht zu lange Wartezeiten bis zur Start der Tour. Hierzu haben wir ein Teilnahmenachweis als Word-Dokument und als PDF-Datei aufgestellt, mit der Bitte dieses vorher auszufüllen.

Für alle diese Radtouren gelten die nachfolgend aufgeführten Infoseiten  „Fahrradtouren von A bis Z“  sowie  „Einteilung der Schwierigkeitsgrade“

Das war der Mai 2021

Wegen der aktuellen Corona-Verordnung müssen alle offiziell geplanten ADFC – Feierabend-Radtouren (FAT´s) und das Touren Mountainbiken (MTB´s) für den April 2021 entfallen. Wir versuchen diese Radtouren im Mai durchzuführen, wenn es wieder möglich ist. Bitte Presseinformationen beachten und dann hier nachschauen. Bleiben Sie gesund und bis auf bald im Mai.                                                                                             ADFC-Tourenleiterteam

Radtouren in Kaiserslautern in 2021

Hallo an alle Radel-Begeisterte, wir wollen trotz der schwierigen Lage es wagen mit den Radtouren im April am ersten Mittwoch 07.04.2021 um 17 Uhr vom Rathausplatz beginnen.

Übersicht über die Radtouren im April findet man hier.

Die jeweiligen aktuellen Detailbeschreibungen der Radtouren werden auf der Startseite direkt angezeigt und können als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Als Erste Radtour ist eine kleine Eröffnungsrunde durch den Erfenbacher Wald Zum Drei Berge Blick ca. 17 km vorgesehen. Ob eine Abschlusseinkehr möglich ist, kann im Moment noch nicht festgelegt werden.

Des Weiteren findet dieses Jahr das Stadtradeln 2021 vom 09.06. bis 29.06.2021 statt. Hierzu kommt rechtzeitig ein Flyer mit den in diesem Zeitraum angebotenen Radtouren heraus. Ebenso wird der Flyer und sonstige Informationen hier veröffentlicht.

Es werden in diesen 21 Tage wieder einige Feierabendtouren, sowie Halbtages- und Ganztagestouren verschiedener Arten angeboten.

Die detaillierten Infos und Beschreibungen zu den Radtouren sind noch in der Bearbeitungsphase.

Free T-Mobile phones on sale | Thanks to Best Savings Accounts, Conveyancing Fees and Used Cars